九三学社海口市委学习贯彻中共十九届五中全会精神

2020-12-10

        2020年11月11日晚,九三学社海口市委六届七次全会在海口召开。会议由社海口市委专职副主委林银燕主持,副主委张珂瑜、余莉,市委委员及机关干部参加。

      会议认真传达学习习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话;传达学习中共十九届五中全会公报要点;传达学习九三学社中央关于学习贯彻中共十九届五中全会精神的决议;传达学习省委刘赐贵书记在省委学习会、省委常委会(扩大)会议上的讲话精神;传达学习市委何忠友书记在市委常委会(扩大)会议的讲话精神。

      会议指出,中共十九届五中全会是在全面建成小康社会即将胜利收官、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次重要会议。各基层组织和广大社员要把深入学习贯彻中共十九届五中全会精神作为九三学社当前和今后一个时期的重大政治任务,要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神,大力弘扬爱国、民主、科学优良传统,立足本职工作,不断提升履职能力,围绕“十四五”目标任务献计出力,为高质量高标准建设海南自由贸易港作出新的更大贡献。

      会议还通报了相关人事事项。


图片1.jpg


(社海口市委   邝红梅)